unsere Absolventen

Büro & IT

Die Ehemaligen!

Wo sind unsere Bürokaufleute heute?

BK 01 - K. Kühnl

Branche: IT/Online-Versandhandel - Assistentin der Geschäftsleitung

BK 08 - R. Brandt
Branche: Türen- und Fensterbau - Verkauf

Ehemalige Schüler unserer Berufsschule für Bürokaufleute berichten:

S. Napp, BK 08

"Liebe Frau Dr. Gottschalk, liebe Frau Dr. Radke,
ich möchte mich noch mal ganz herzlich für den netten Empfang am 09.01. bedanken. Ich habe mich wie immer sehr wohlgefühlt und möchte die Möglichkeit nutzen, mich einmal umfassend bei Ihnen und dem gesamten Lehrerkollegium zu bedanken.

Ich habe während meiner schulischen Laufbahn einige Schulen kennen und schätzen gelernt - und die BBI - Akademie gehört definitiv dazu. Es hat mir sehr gefallen, dass man selbst die Möglichkeit hatte, den Unterricht effektiv mitzugestalten und dass die Meinung von uns Schülern immer gezählt hat. Jeder hatte immer die Möglichkeit, die angebotene Hilfe der Lehrer zu nutzen und keiner wurde zurückgelassen.

Ich wünsche den Lehrern stets viel Spaß und Motivation bei der Arbeit, so dass auch künftige Schüler von dieser Schule profitieren. Ein besonderer Dank gilt allen Lehrern, die es mir ermöglicht haben, einen so guten Abschluss zu erlangen und mir Dinge beibrachten, von denen ich vorher geglaubt haben, dass ich sie nie verstehen werde."

M. Beyer, BK 08

"Hallo Lieblingslehrerin,

...ich denke so oft an meine BBI-Zeit. Die Zeit in der BK 08 und die schönen lustigen Sachen kann einem niemand nehmen. Berufstechnisch geht es mir sehr gut. Kaufland ist mein persönlicher "Sechser im Lotto". Am 15./16.3. war ich zum Karriere-Workshop in Suhl und habe dort eine Auszeichnung für den besten Abschluss im Berufsbild "Bürokaufleute" erhalten.

...ich sehe schon, es gibt sehr viel zu schwatzen. Wir sehen uns am 10.06. zur Zeugnisausgabe. Bis dahin ganz liebe Grüße an alle Lehrer."

• Google+
  • XING