Was ist an der Schule besser?

Büro & IT

Weshalb solltest du deine Ausbildung an unserer Schule machen, wo man auch noch fürs Lernen bezahlen muss?

Unsere Schüler meinen dazu: Das Verhältnis zwischen den Schülern und Lehrern ist total entspannt und die Lehrer arbeiten sehr engagiert. Gemütliche kleine Schule, in der es sehr friedlich zugeht. Ein Highlight der Ausbildung ist die Sprachreise im zweiten Lehrjahr, außerdem bekommt man Unterstützung bei Lernproblemen, Zusatzunterricht, Extra-Workshops uvm.!

Wir Lehrer finden: Keine einzige Stunde Unterrichtsausfall, im Durchschnitt die besten Absolventen bei der Kammerprüfung - das ist ein großes Plus. Einzelne unserer Schüler wurden von der IHK sogar schon als beste Auszubildende des gesamten Jahrganges ausgezeichnet.

Na, wenn das nichts ist!

• Google+
  • XING